메뉴보기 search

국제워크숍

모리 요시타카 선생님의 새책 반갑네요.

조회 수 2627 추천 수 0 2013.08.30 12:29:51

멀리서 오랜만에 인사드리는 물범이예요.

올 여름은 이곳 진안 시골도 무척 더워서 애들 데리고 서울 올라가는 걸 자제했어요

연구실 새 공부방도 마련되었다고 해서 구경갈 겸 가을엔 한 번 들러볼게요.

연구실 홈페이지 들어왔다가 모리 선생님의 새책 이야기랑 워크샵 소식 듣고 반가워서 몇자 적어봅니다.

작년인가 하지메씨가 모리 선생님의 <DIY> 책을 보여줘서 번역해보는 건 어떨까 해서 읽어보았는데

한국에 소개하기엔 내용이 좀 생소한 거 같아서 포기했지만요.

이번에 나온 <스트리트의 사상>은 꼭 구해서 읽어봐야겠네요.

시골생활에 적응을 잘 한 건지 못한 거지 어쨋든 정신 없이 바쁘기만 합니다.

무엇보다도 친구들과 함께 공부하고 빵 만들고 커피 볶고 벼룩시장 하던 떄가 무지무지 그립답니다.

그럼  다음에 연구실서 만나요.

몽사

*.17.194.200

ㅎㅎㅎ...잘 지내시는 거 같네요. 가을에 연구실에서 뵈요.^^

아샤

*.119.112.214

언니, 아샤에요. 잘 지내세요? 너무 보고싶어요. 애기들도 보고싶구요~

식구들 데리고 상경하는게 쉬운 일은 아니지만 시원해지면 한 번 오세요. 꼭이요!!