메뉴보기 search

국제워크숍

2월 24일(금) 국제워크샵 마지막 날~!!

조회 수 3603 추천 수 0 2012.02.24 14:31:01
일환 *.231.123.101

써 오늘이  국제워크샵 마지막 날입니다.

작년 11월부터 준비세미나를 시작해서 13주의 여정을 보내고

드뎌  마지막 마침표를 찍기 직전입니다~

마지막이라는 건

무언가를 마무리하고  매듭 짓는다는 점에서 의미있는 시간이지만,

동시에 굉장히 화끈한- 시간이기도 합니다.

원래 공연 좀 본다, 하는 사람들은 맨 마지막 날 공연을 골라서 간다고 하죠?

마지막 날은  그동안 아껴둔 모든 에너지를 불살라 버리니까요.

13주 동안  공부해온 것들을 사부상과 함께 뜨겁게 불태워 보아요~ㅎㅎ

늘 주제는  <3.11 이후: 방사능과 봉기의 난기류 속에서> 입니다.

저녁 7시반.

늘 지각하지 말라고 말씀드렸는데,

오늘은 늦더라도 무리해서 꼭 오세요.

안 오시면 사부상 삐집니다.

워크샵 후 찐~~한 뒤풀이 준비되어 있으니 기대하시고요^^

로나

*.229.100.239

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사부 상 삐진 표정이었구나, 집중해서 들으시는 중인 줄 알았다는^^