강좌신청

대학생을 위한 이진경의 철학교실 신청합니다!!!

조회 수 2713 추천 수 0 2011.04.24 22:17:46
박정준 *.135.110.215

안녕하세요^^

저번 1기 마지막 시간에 못 가서 정말 아쉬웠어요ㅠㅠㅠ

다시 2기 때에는 학교 시간이랑 안 겹치니까 열심히 해야겠어요.

이번에 듣고 있는 철학 입문 강좌가 들뢰즈의 "철학이란 무엇인가"에 대해서 하고 있는데...어려워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어렵기도 하지만 들뢰즈에 대해서 많이 궁금해지고 알고 싶어졌어요.

아 그리고 신청은 1기 때 철학골든벨에서 받은 '봄강좌수강권'으로 하면 되는거죠?

첫 시간에 유심님한테 주면 되는건가요? 헤헤ㅋㅋ

2기 때 뵈요~

아샤

*.119.97.13

정준님, 환영합니다 ^^

강좌가 끝났을 때쯤에는 들뢰즈와 조금 더 친해져 있을 수 있도록 함께 열심히 공부해보아요.

유심

*.231.123.101

정준... <이진경의 철학교실>은 강좌팀과 독립된 회계로 운영되고 있어요.

봄강좌 수강권은 사용할 수 없어요 ㅡㅜ;;

아샤

*.119.97.13

정준님, 우짜남요? -_-;; 그래도 들으실거죠? ^^;;