▶연구실소식 :: 연구실소개, 연구실소식, 회원소식을 공유하는 게시판입니다!

올리고 보니 구체적인 선물 사진은 없고 목록만 있어서 그렇네용 ㅎㅎㅎ

구체적인 물품들은 직접 와서 확인하시길...^^

조용하고, 쓸쓸하고, 아름다운 2012년의 밤입니다 (먼소리여 ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 선물 사진 올라갑니당 ^^

일단 12월 주방선물입니당.

딸기쌤이 주신 퐁듀 식기세트.. 망년회때 쓰고 싶었는데 못썼네용. 깜빡 했다지만, 기억 났었어도 연구실 망년회와 퐁듀는 글쎄요 좀.. ㅎㅎㅎ

이수미쌤 김장김치와 김치속쌈. 속쌈 참 맛났습니당. 보쌈이 느무 땡기는 날이었다는 ^^

주희언니는 빵인가요 에.. ㅋㅋ

딸기쌤이 주신 현미는 쌀독 옆에 있습니당. 밥 하실때 적극 이용 부탁드려용 ~ !!

좌 선생님이 주신 톳나물은 제가 심심하게 무쳐서 잘 먹었어요. (정말 심심했다는-_-;;)

정애자선생님~ 늘 연구실 주방 챙겨주셔서 감사합니당. 연구실 좀 더 자주 놀러오세요 ^^

유선언니는 지금 한국에 있을까요~~~??

있습니다. ㅋ 곧 다시 나가지만요 ^^

하장성선생님 이진경선생님이 좋아하시는 보이차차차~~^^

하나언니, 저 배탈났을 때, 유기농 딸기잼 퍼먹으면서 당부족을 달랬다는 ㅠㅠ 맛있어요~~!

윤진언니 눈사람(이름은 찹쌀떡으로 하기로...) 너무 이뻐용 ㅋㅋㅋ 연구실이 화사아 ^^

저는 연구실에 육포안주를 갖다놨어요. 육식하시는 분들 주방 찬장을 열여주세요 ~~ ㅎㅎㅎ

줄리님은 누굴까요~? 참깨 무지 많이 주셨던데. ㅋ 반찬하고 솔솔 뿌리면 모양도 이쁘고 좋겠네요. 감사합니당 ^^

은선언니 커피도 감솨~~

앗, 그리고 1월 선물이긴한데. 오늘 윤진님이 보내주신 프라이팬과 커피 두 통이 왔어요 ^^ 너무너무 감사 ~~~!!!!!

그리고 이것은 연구실 망년회 선물목록입니닷 ^^

술을 별로 안 사서 모자라지 않을까, 했는데.

다들 와인 선물을 많이들 사오셔서 ^^ 먹거리 마실거리 모두 풍족한 송년회가 되었던것 같습니다.

케익도 두 개나 주셨고, 딸기도 (비싼 겨울에 먹어야 제맛이죠!!!) 주셨고, 소홍주도 마셨습니다.(이건 못 마신분들 많죠 ^^? 저는 마셨습니다 ㅋㅋㅋ)

오랜만에 얼굴 뵈는 분들도 많아서 더욱 좋았던것 같습니다. 다들 더 자주 볼 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

그리고 이번달도 빠지지 않는 뽀나스 사진.

자그마치 크리스마스 이브에 있었던 불인강 세미나 시작전에 찍은 사진이에요 ^^

혜경님이 이브를 기념하야 사오신 케익을 탐하러 오신 화 언니와 혹시 누가 또 들어올까봐 가슴졸이는 일환오빠의 모습을 순간포착 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ps. 일환오빠 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
302 [수유너머 2009송년회] 12/18 금요일 7시 송년회 : 파티! !파-티!! 파--티-!! [7] file dostresmuchos 2009.12.13 4538
299 [회원소식] [신간소개] 리라이팅 클래식 <군주론, 운명을 넘어서는 역량의 정치학> 정정훈 회원의 첫 단행본~ [5] 수유너머N 2011.04.27 4349
» [수유너머 2011송년회] 12월 주방선물 대공개 및 2011년 송년회 선물 대공개 ^^ + 일환오빠와 화 언니 사진있어요~~ file 꾸냥 2012.01.03 4020
CLOSE