▶기획세미나일정 :: 기획세미나 일정공지 게시판입니다. 결석/지각은 일정공지 아래 댓글로 알려주세요!

oracle

1. 새로운 회원 박강비님이 [아침놀] 시즌에 합류했습니다. 짝!짝!짝! 환영해요.

연두님이 [수유너머 웹진]의 좋은 글로 선정되었습니다. 문화상품권 ^.^

다음시즌 교재 [다이너마이트 니체] 구매하실 분 미리 확인합니다. 

2. 세미나일정(박강비님 세미나당번)과 에세이일정을 협의합니다.

다음 세미나일정 중 [이사람을 보라]에 대해 공지합니다.

3. 홈페이지 사용에 관하여 몇가지 공지합니다.

- 후기와 발제는 첨부파일로 올릴 때는, 반드시 텍스트도 함께 올려주세요.

- 후기나 발제에 대한 댓글은 카톡 뿐 아니라, 홈페이지에도 공유해주세요.

4. 니체세미나는 열공을 위한 몇가지 지원제도가 있습니다. 시즌마감에 개근상

그리고 튜터와 함께 세미나운영에 참여할 사람은 반장을 자원할 수 있습니다.

5. 다음세미나 후에 한주 쉬어가는데.... 시간이 되시는 분은 뒤풀이 어떠세요? ㅎㅎ

6. 지난 시간 복습겸 2가지 주제에 대하여...

** 도덕과 화폐의 동형성...... 가치의 추상화, 가치의 자립화

** 애벌레주체의 활동성 ...... 문대통령의 '단도미사일' 발언

CLOSE