▶강좌모집 :: 강좌소개, 강사인터뷰를 위한 게시판입니다!

지훈

안녕하세요? 철학교실 길잡이 지훈입니다.

이진경의철학교실 시즌2-1 신청방법을 알려드릴게요 ^^

1. 홈페이지 강좌 '강좌신청'란으로 가셔서 글을 남깁니다. http://nomadist.org/xe/apply

제목은 '이진경의 철학교실 신청합니다' 혹은 '이철교 2-1기 신청합니다' 등 강좌명이 들어가게 해주세요.

본문에는 신청하시는 분의 성함과 연락처 남겨주세요.

신청글을 올리실 때 아래의 정보를 함께 올려주세요.

- 이름(닉네임 사용시 실수강자 이름을 병기 해 주세요.)

- 이메일 및 연락처

- 강좌료 입금 예정일(입금하시는 분과 신청자의 이름이 다를 경우, 입금자의 이름을 써주세요)

- 강좌를 접하게 된 계기(간단하게!) 

다 쓰시고 나서 개인정보 보호를 위해 꼭 비밀글 등록으로 해 주세요.

2. 아래의 계좌로 강좌료를 입금합니다.

회비입금계좌:하나은행 391-910054-25607(문한샘)

3. 입금하신 후에는 문자 한 통 날려주시는 센스를 발휘해 주세요.

신청관련 질문이 있으신 분은 길잡이 문한샘 010-3271-8403 조지훈 010-6308-7223, 이종현 010-8998-9105 으로 연락주세요^^

CLOSE